Российские ретейлеры одежды начали «Черную пятницу»

Вечером 26 ноября стартовала акция под названием «Черная пятница». Для России она стала третьей по счету, скидки действуют как в магазинах, так и на их сайтах в Рунете. Акция действует до конца недели, цены на это время снизили не только продавцы электроники, товаров для дома, автомобилей, но и ретейлеры одежды и обуви. Об этом говорится в пресс-релизах, поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Например, бренд Loft design by обещает скидки от 30 до 50 процентов на теплые вещи. Акция действует до 28 ноября в магазине в московском ТЦ «Атриум». Скинуть цену «абсолютно на все» на 30 процентов обещает интернет-магазин Asos. Для этого при оформлении заказа необходимо ввести промокод. Акция распространяется, в том числе, на предметы зимнего гардероба и вечерние платья.

Бренд Massimo Dutti в пятницу, 27 ноября, снизил цены на коллекцию мужской и женской одежды на 20 процентов. Такое же снижение цен и на один день ожидается в Uterq?e.

Самые большие скидки — до 90 процентов — пообещали сделать в интернет-магазине Tom Tailor. Это распространяется на женские, мужские и детские коллекции.

До конца недели Cyrille Gassiline предоставит скидки до 40 процентов на вещи из линеек BASE и CG. Акция действительна до 23:59 воскресенья, 29 ноября. Что касается Debenhams, то оба московских универмага принимают участие в акции впервые и наполовину снижают цены на товары в каждом отделе. Скидки действуют только 27 ноября в ТЦ «МЕГА Белая дача» и ТЦ «Авиапарк».

Специальное предложение к «Черной пятнице» подготовил немецкий производитель обуви Puma. Покупателям предлагают модели кроссовок R698 и Blaze Of Glory. Старт продаж запланирован на 27 ноября. В 19:00 мск кроссовки будут доступны только в магазинах, с 22:00 мск их можно будет заказать через интернет.

Кроме того, 50-процентную скидку на всю линейку товаров бренда объявил Adidas. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Цены снизятся более чем на тысячу вещей из линеек Adidas, включая новые коллекции: Originals, Performance, Porsche Design Sport by Adidas, Adidas by Stella McCartney, Adidas neo.

Reebok снижает цены на 15-30 процентов. Под акцию, действующую только на сайте компании, попадает спортивная одежда и обувь, а также верхняя одежда.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-11-2015, 13:53
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика