Месть спецназа: сирийцы жестоко отомстили за погибших в Латакии российских военных (ФОТО строго 21+)

«Охота на охотников» — сирийский спецназ снял на видео и сфотографировал трупы боевиков, из отряда «охотников» на экипаж сбитого российского бомбардировщика Су-24 в Северной Латакии.

По сообщению коммандос Сирии, фотографии и скриншоты с оперативного видео, переданные «Крым 24», сделаны в районе падения самолета СУ-24.

На кадрах, часть из которых сделана 25 ноября, запечатлен выход подразделения вооруженных сил Сирии в заданный район и ведение огня по позициям террористов. Также зафиксированы результаты спецоперации — тела боевиков-туркоманов, уничтоженных в районе «охоты» на пилотов «сушки». Фотография с группой тел экстремистов сделана бойцами 23 ноября также в Северной Латакии.

Как сегодня сообщала «Новости Крыма 24», в Минобороны РФ заявили, что террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены.

«Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени», — сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», — подчеркнул Конашенков.

За 20 часов до заявления представителя Минобороны, «Новости Крыма 24» опубликовала видео и сообщила, что 8 часов ствольная артиллерия и реактивные системы залпового огня практически непрерывно обстреливали позиции террористов в горах Джабаль Туркоман в Латакии, где базируются боевики-туркоманы, жестоко убившие летчика сбитого российского бомбардировщика Су-24.

Напомним, утром во вторник над территорией Сирии ракетой турецкого F-16 был сбит СУ-24 ВКС РФ, экипаж катапультировался. Командир экипажа был ранен огнем в воздухе и жестоко добит боевиками при приземлении, выживший штурман выведен ночью к своим. При попытке эвакуации пилотов с земли был подбит вертолет с поисково-спасательной группой, погиб морпех, оставшиеся морские пехотинцы вступили в бой и позже отступили при огневом прикрытии сирийской армии. Смотрите видео: как спасали российских летчиков и команду подбитого вертолета.

Ранее террористы опубликовали видео уничтожения подбитого российского МИ-8 в горах Латакии.

Добавлено: 27-11-2015, 14:02
0
682

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика