Сирийцы: Погибшие русские пилот и морпех — наши герои (ВИДЕО)

Сирийский народ высоко оценил подвиг экипажа Су-24, подло сбитого турецким истребителем. Погибшие — подполковник Олег Пешков и морпех Александр Позынич, — а также выживший капитан Константин Мурахтин стали героями для каждого сирийца. В этом убедился военкор Федерального агентства новостей.

Народ Сирии: это наша общая война

Солдаты и офицеры, простые горожане и политики Сирии благодарят российских летчиков за их работу.

— Это наша общая война, русские уже не просто наши друзья, но наши братья, — говорят все, с кем мы виделись в Дамаске и Хомсе, под Пальмирой и в Алеппо, в Дараа и Сувейде.

— Мы поддерживаем русский народ. Мы никогда не забудем, как Россия пришла нам на помощь в этой войне. Ваши погибшие — герои. Наши герои, — сказали нам сирийские женщины из Баб-Тума, христианского района Дамаска.

— Русская армия спасла Сирию от уничтожения. Мы и дальше будем вместе бить террористов всех мастей, — уверен сирийский бизнесмен Хашем Омран.

А переводчик Али признался, что ждал военного ответа русских Турции, которая «открыто поддерживает террористов и не является другом России».

Российский флаг как знак дружбы

Русский триколор на куртке — это пропуск куда угодно, ты сразу для всех друг и брат. Поэтому когда Су-24 был предательски, в спину атакован турецким истребителем F-16, эту трагедию здесь все восприняли, как свою.

Многие сирийцы — представители народа, воюющего с нечистью годами, — ждут ответа российской армии на турецкую атаку. И ответа военного.

— У вас лучшая армия, мощная армия, вы можете стереть тех людей в Турции, что поддерживают ИГИЛ*, с лица земли, — заявили бойцы сирийской армии на передовой под Мхином.

Город удалось взять только благодаря воздушным ударам ВКС РФ. И самое главное — наши друзья и враги знают: эти удары будут продолжены.


*Запрещенная в РФ террористическая организация

Автор: Дмитрий Жаворонков

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

Добавлено: 27-11-2015, 14:07
0
214

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика