Компания из Детройта посвятила коллекцию часов Мохаммеду Али

Часовая компания Shinola из Детройта выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященную легендарному боксеру Мохаммеду Али. Как сообщает Fashionmag, ее тираж ограничен 400 экземплярами. Часы вошли в линейку Great Americans.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, ремешок коричневого цвета сделан из кожи аллигатора. Цена часов — 2 250 долларов. Они вошли в линейку Great Americans, в которой ранее были представлены часы в честь братьев Райт и Генри Форда.

Кроме того, в сотрудничестве Muhammad Ali Center была создана линейка футболок с надписью «Кассиус Клей» (имя, данное спортсмену при рождении. Имя Али он взял, приняв ислам), а также скакалки, боксерские перчатки и две книги: сборник фотографий Big Champ: Muhammad Ali Photographed by Thomas Hoepker и The Greatest of All Time: A Tribute to Muhammad Ali.

Мохаммед Али — один из самых титулованных и узнаваемых спортсменов мира. Американский боксер-профессионал выступал в тяжелой весовой категории. Он является олимпийским чемпионом 1960 года, абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (1964-1966, 1974-1978) и пятикратным «Боксером года». За свою карьеру провел 61 бой, одержав 56 побед (37 из них — нокаутом).

Компания Shinola основана в 2011 году. Специализируется на производстве часов, велосипедов и изделий из кожи.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-11-2015, 15:03
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика