В Новочеркасске проводили в последний путь погибшего в Сирии морпеха (ВИДЕО)

Сегодня в городе Новочеркасск Ростовской области похоронили морпеха Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе операции по поиску пилотов российского Су-24, сбитого турецкими ВВС.

Накануне тело Александра было доставлено в Новочеркасск из военного госпиталя в Ростове-на-Дону. Сегодня утром в Театре им. Комиссаржевской прошла гражданская панихида по погибшему военнослужащему, посмертно награжденному орденом Мужества.

Проститься с погибшим морпехом пришли не только его родные и близкие, но и сотни незнакомых людей, которые посчитали своим долгом сказать спасибо герою, погибшему при исполнении воинского долга.

По окончании панихиды Александр Позынич был похоронен на городской Аллее Славы Новочеркасска с воинскими почестями.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев, также присутствовавший на похоронах, пообещал, что в честь погибшего морпеха назовут одну из школ Новочеркасска.

Близкие Александра очень тяжело переживают его гибель. Во время гражданской панихиды мать Позынича пришлось поддерживать под руки, его супруге, которой вручили Орден Мужества, присвоенный Александру, понадобилась помощь медиков.

У погибшего остался 5-летний сын и дочь от первого брака.

Добавлено: 27-11-2015, 20:10
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика