Число раненых при стрельбе в Колорадо-Спрингс выросло до девяти

Число пострадавших в результате стрельбы в центре планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс возросло до девяти, преступник, вопреки ранее появлявшейся информации, пока не задержан. К месту происшествия прибыл спецназ, сообщает телеканал CNN.

Стрельба, как уточняется, произошла в самой клинике, а не возле нее, как сообщалось ранее, рассказали в полиции. В ходе завязавшейся перестрелки с преступником ранения получили четверо полицейских. О личностях остальных пострадавших ничего не сообщается. Все раненые доставлены в местные больницы.

Стрельба в районе клиники продолжается. По некоторым данным, нападавший вооружен длинноствольным оружием. При этом, полиция не исключает, что преступников может быть несколько. Был ли целью нападавших сам центр планирования семьи, пока не известно.

О ситуации в Колорадо-Спрингс проинформирован президент США Барак Обама, сообщили в Белом доме.

Перестрелка в Колорадо-Спрингс началась в пятницу около 11:30 по местному времени (21:30 мск). Первоначально сообщалось о трех раненых полицейских. Посетители медицинского центра были эвакуированы. Район оцеплен полицией, жителей призвали избегать места преступления и, по возможности, не выходить на улицу.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-11-2015, 11:16
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика