«Херсонская область — полностью пророссийский регион, готовый к сдаче», — откровения инициатора блокады Крыма Ислямова (ВИДЕО)

«Новости Крыма 24» уже рассказывала о неоднократных телефонных беседах российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова (Вована и Лексуса) с организаторами так называемой блокады Крыма Мустафой Джемилевым и Ленуром Ислямовым.

Скандально известные украинские деятели поверили, что беседуют с депутатом Верховной Рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, и рассказали много интересной информации о сути, организаторах и исполнителях блокады Крыма.

Так, в разговоре Джемилев жаловался на поведение бойцов «Айдара», осуществлявших проверки грузовиков, которым экстремисты мешали проехать на территорию полуострова:

«Там надо что-то делать... там „Айдар”, они не совсем хорошо себя ведут. Появляются там пьяные, потом обращение с людьми там не очень хорошее. Мы немного опасаемся, чтобы не вышло из-под контроля».

Кроме того, он посетовал на то, что в начале проблемы с подачей электричества в Крым местные ремонтники решали слишком быстро:

«Там с электричеством не все понятно. Вроде бы там авария случилась. Хороший повод, скажем, ремонтировать несколько месяцев. А они такую прыть проявили — за два часа отремонтировали. Целая команда пришла, быстро оцепили и в течение буквально двух часов».

И в этом контексте очень показательно откровение Ленура Ислямова (на фото). Он с сожалением заявил пранкерам, что Херсонская область — это полностью пророссийский регион, готовый к сдаче (аудиозапись фрагмента — первое видео):

«Здесь стоит батальон "Херсон", и мы на них рассчитываем. Вся остальная милиция… Вы лучше нас знаете, в какую сторону она смотрит. Здесь полностью пророссийский регион, полностью к сдаче готовый. В Херсон мы заезжаем — в Херсоне двуглавые орлы в кабинетах у людей, мы снимаем».

Добавлено: 28-11-2015, 18:40
0
457

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика