Световые башни развернут в городах Крыма для ночного освещения

Световые башни будут развернуты в городах Крыма, где из-за дефицита электроэнергии отключено уличное освещение в ночное время, передает пресс-служба крымского МЧС.

«Начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов во время заседания штаба (по ликвидации ЧС — ред.) дал указание личному составу для обеспечения уличного освещения в период ограничения электроснабжения полуострова развернуть на центральных перекрестках и площадях населенных пунктов Крыма световые башни», — говорится в сообщении пресс-службы.

Часть световых башен имелась в резервах Крыма, а часть прибыла на полуостров спецбортами МЧС России, пояснили в пресс-службе.

В минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым, сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества и подачи воды. Для обеспечения жизнедеятельности населения Крыма в условиях дефицита электроэнергии и веерных отключений на полуостров доставляются электрогенераторы.

По данным:

Добавлено: 28-11-2015, 18:47
0
705
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх