Футболист сборной России попросил «Реал» отпустить его в другой клуб

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной России по футболу Денис Черышев попросил руководство испанского клуба отпустить его в другую команду в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает Marca.

Хавбек недоволен малым количеством игровой практики в составе команды. В нынешнем сезоне 24-летний полузащитник провел за «Реал» четыре матча, сыграв в общей сложности 58 минут.

Агент футболиста Хинес Карвахаль уже контактировал с несколькими клубами, которые могут заинтересоваться в услугах Черышева. По информации издания, проблем с трудоустройством у российского футболиста не будет.

В конце октября сообщалось о натянутых отношениях между Черышевым и главным тренером «сливочных» Рафой Бенитесом. В услугах футболиста в разное время выражали заинтересованность испанские «Валенсия» и «Вильярреал», английский «Ливерпуль», а также российские «Зенит» и ЦСКА.

В системе мадридского «Реала» Черышев находится с 12 лет. Сезон-2013/14 игрок провел в составе «Севильи», а чемпионат-2014/15 — в «Вильярреале». Также 24-летний футболист имеет в активе девять матчей в составе сборной России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-11-2015, 18:59
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика