Балога: Прецедент с Су-24 означает, что о Крыме можно забыть, а взамен ждать Путина с наведением порядка в Украине

Торжество украинских патриотов по поводу сбитого турками в Сирии российского бомбардировщика — слишком преждевременно, ибо хорошо смеется только тот, кто смеется последним.

НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ.

А посему Альянс предпочтет «сохранить лицо» и помочь Москве с моральной компенсацией. Так считает украинский политик, народный депутат Виктор Балога. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Балога опасается, что Су-24 знаменует окончательную потерю Крыма Украиной и самую широкую автономию Донбасса. Но самое страшное, переживает Балога, что он знаменует — это наведение Путиным порядка в Украине.

«Ситуация со cбитым российским самолетом опасна для нас тем, что Москва получила формальный повод к обострению отношений со страной-членом Североатлантического альянса.

Но НАТО — это не только Турция. Это и Франция, которая считает Россию своим союзником, и Германия, мечтающая снова торговать с Россией, и многие другие государства, которые не хотят каких-либо конфликтов. В таких условиях, США будут вынуждены вновь садиться за стол переговоров с РФ, чтобы найти вариант, при котором и НАТО сохранит лицо, и Москва получит „моральную компенсацию”», — сообщил Балога.

«Что может просить Путин? Снятие санкций, Сирию и, конечно, Украину. Для нас это означает, что о Крыме можно забыть, а Донбасс пойдет по сценарию широкой автономии.

А хуже всего, что наш Президент с такой скоростью накаляет ситуацию в самой Украине, что Штаты, не так давно восстановившие контакты с Путиным, могут попросить его навести порядок и в Украине», — полагает Балога.

Напомним, ранее израильский эксперт Яков Кедми уверил, что НАТО и не подумает встрять в военное противостояние с РФ из-за «какого-то психопата, который пока является президентом Турции».

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

Добавлено: 29-11-2015, 12:14
0
493

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика