В Киеве по дороге на новый «майдан» задерживают людей с оружием, гранатами и поддельными удостоверениями

Полиция изъяла 2 гранаты и 3 пистолета у направлявшегося на Майдан Незалежности в Киеве молодого человека. Об этом говорится в сообщении Нацполиции, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, на улице Костельной в поле зрения правоохранителей попал подозрительный молодой человек.

«Работники полиции при проверке его личных вещей изъяли три пистолета, две гранаты, две балаклавы, поддельные документы, в том числе права сотрудников СБУ и МВД. Все эти предметы изъяли и передали для проведения экспертизы. Их владельцем оказался 17-летний парень, который направлялся на мероприятия, проходящие на Майдане Незалежности. Его доставили в райуправление милиции», — сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Александр Терещук.

Вышеуказанные предметы были изъяты и переданы для проведения экспертизы, а их владелец задержан. Правоохранители выясняют происхождение и назначение оружия и боеприпасов.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Галицкого отдела полиции совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины во Львовской области 24 ноября задержали во Львове 32-летнего гражданина Швеции, разыскиваемого Интерполом.

«Новости Крыма 24» сообщала о том, что в ночь с 29 на 30 ноября, во вторую годовщину разгона евромайдана, в Киеве на Майдане начнется факельное шествие, активисты которого планируют высказать претензии «представителям народной власти, рождённой майданом».

Добавлено: 29-11-2015, 18:31
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика