Военнослужащие ВСУ бегут из армии и совершают самоубийства — Народная милиция ЛНР

Моральное состояние военнослужащих ВСУ продолжает ухудшается, нередки случаи дезертирства и суицидов.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Моральное и психологическое состояние служащих ВСУ продолжает ухудшаться и усугубляться», — сказал он.

«Мы считаем, что это связанно с плохими бытовыми условиями, сопровождаемыми затяжным пьянством, постоянными междоусобицами среди военнослужащих и произволом со стороны командного состава», — отметил Ященко.

«Солдаты, особенно срочной службы, покидают места дислокации воинских формирований, скрываются у родственников и знакомых», — сообщил представитель Народной милиции.

«Также возросло число самоубийств среди киевских военных. Такие случаи командование ВСУ тщательно скрывает, однако то и дело факты об этом становятся достоянием гласности», — отметил он.

«Так недавно, в районе села Райгородка найдено тело военнослужащего 92 бригады ВСУ. Как стало известно, данный военнослужащий, который злоупотреблял спиртным, повесился на шнурках собственных кроссовок», — рассказал Ященко.

«А вблизи села Крымское в расположении части ВСУ № В2612 военнослужащий ВСУ застрелился из автомата. Он был уроженцем Днепропетровской области. Фамилии по этическим причинам называть не будем», — добавил замначштаба.

Он отметил, что, в отличие от ВСУ, морально-боевой дух военнослужащих Народной милиции «находится на постоянном подъеме».

«В настоящий момент многие из них проходят службу на полигонах и в аудиториях для учебных занятий с целью совершенствования профессиональных навыков и боевой выучки», — подчеркнул представитель Народной милиции.

Ранее Ященко сообщал, что Киев пытается скрыть происходящие вдоль линии соприкосновения разборки ВСУ с нацбатальонами и выдает их за якобы имевшие место обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР.

Также замначштаба Корпуса Народной милиции сообщал, что украинские силовики проводят ротацию своих подразделений у линии соприкосновения и стягивают к ней новые силы, в том числе из состава националистических батальонов.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

Добавлено: 29-11-2015, 18:57
0
256

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика