Две девочки из Саратовской области провалились под лед

Две девочки из Ершовского района Саратовской области погибли, провалившись под лед на реке Миусс. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 29 ноября, на сайте следственного управления СКР по области.

Инцидент произошел в селе Ковелинка, когда группа сверстников гуляла около водоема. «При переходе двух девочек 7 и 10 лет через реку Миусс лед под их ногами проломился, в результате чего они обе погрузились под воду», — отметили в ведомстве.

Гулявшие вместе с ними дети сообщили о произошедшем взрослым, однако прибывшие на место происшествия мужчины извлекли из воды тела девочек без признаков жизни.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

23 ноября четверо рыбаков утонули в Новосибирском водохранилище, провалившись под лед вместе с внедорожником. Похожий случай произошел в начале ноября на озере Большой Кременкуль в Сосновском районе Челябинской области. Пять человек провалились под лед, из них выжили только двое.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-11-2015, 19:10
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика