Путин обсудил с Обамой совместные действия для урегулирования в Сирии

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудил в Париже с президентом США Бараком Обамой тактику совместных действий для урегулирования ситуации в Сирии.

«Мы говорили о Сирии прежде всего. Говорили о том, что в ближайшее время должно быть в центре нашего внимания — это список организаций, которые мы считаем террористическими, список организаций, которые являются представителями „здоровой” части оппозиции, говорили о тактике наших совместных действий на этом политическом треке, и в целом, по-моему, есть понимание, куда надо идти», — сказал он по итогам переговоров на полях конференции по климату в Париже.

Путин отметил, что «если мы говорим о необходимости политического урегулирования, то нужно работать над новой конституцией, над новыми выборами и контролем за их результатами».

По его словам, часть времени беседы была посвящена урегулированию на юго-востоке Украины. «Говорили о необходимости полного исполнения со всех сторон минских соглашений», — добавил он.

По данным:

Добавлено: 1-12-2015, 12:06
0
221
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх