«Ведомости» сообщили об отставке губернатора Тульской области

Губернатор Тульской области Владимир Груздев до 3 декабря объявит о своей отставке по собственному желанию. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на источник в администрации президента России.

«У Груздева давно есть желание уйти из региона, поскольку он считает, что сделал там все, что мог», — заявил собеседник издания в правительстве Тульской области.

После отставки Груздев, по информации «Ведомостей», может получить должность замминистра транспорта. Исполняющим губернатора Тульской области назначат депутата Госдумы от «Справедливой России» Игоря Зотова.

Источник в управлении внутренней политики президента не подтвердил информацию о возможной отставке губернатора. Пресс-секретарь областного правительства Ольга Кирюнина в интервью LifeNews опровергла эту информацию. В свою очередь, депутат Игорь Зотов заявил «Ведомостям», что впервые слышит о возможности своего назначения на пост главы Тульской области.

Груздев был назначен губернатором Тульской области в 2011 году Он сменил на этом посту Вячеслава Дудку, которого в 2013 году осудили на 9,5 лет колонии строго режима за получение взятки. Ранее Груздев был депутатом Госдумы России трех созывов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-12-2015, 12:12
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика