Житель Находки попал под поезд и остался жив

28-летний житель Находки Приморского края выжил после того, как упал под поезд. Пострадавшего доставили в городскую больницу с черепно-мозговой травмой и сломанными ребрами, сообщает управление на транспорте МВД России по дальневосточному федеральному округу.

Инцидент произошел на 182-м километре перегона между станциями «Рыбники» и «Тихоокеанская». По данным регионального управления, машинист поезда, увидев на рельсах человека, предпринял экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Молодой человек услышал звук приближающегося состава и увернулся, но получил удар по касательной, добавляет РИА «Восток-Медиа».

Пострадавший рассказал полицейским, что поссорился с родителями и выпил много спиртного. Он не смог вспомнить, как оказался на железнодорожных путях.

В 2009 году 41-летний житель Германии Йенс Мауэр выжил после падения под поезд. Мужчина был настолько пьян, что не смог подняться с путей, на которые свалился, когда пытался перейти на другую сторону станции по железнодорожному полотну. Он оказался на рельсах как раз в тот момент, когда поезд проезжал мимо пункта остановки. Мауэр получил несколько ушибов и царапин.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-12-2015, 19:15
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика