Иранский духовный лидер помолился о Владимире Путине и российских воинах

Один из духовных лидеров Ирана, Аятолла Мухаммед Али Мовахеди Кермани во время общетегеранской пятничной молитвы вместе с тысячами мусульман молился о российских вооруженные силах, вовлеченных в борьбу с террористами в Сирии, и о Владимире Путине.

В своей проповеди Аятолла Мовахеди-Кермани подчеркнул роль российского Президента в войне с терроризмом в Сирии, пишет American Herald Tribune.

Обратившись к большому собранию прихожан в Тегеране в пятницу, Аятолла Мовахеди-Кермани указал на напряженность между Москвой и Анкарой, и выразил надежду, что Россия и Турция будут действовать мудро.

«Мы призываем обе стороны к сдержанности», сказал он, выразив надежду на улучшение ситуации.

Напомним, что недавно ливанский журналист Хабиб Фуани, перефразируя слова Башара Асада о том, что Владимир Путин — единственный надежный защитник христианской цивилизации, назвал российского Президента также и надежным защитником ислама:

«Владимир Путин с самого начала своего президентства не отступает от традиций, снова и снова показывая, что Россия — бастион традиционных ценностей, противоставший неоязычеству Запада».

По данным:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-12-2015, 10:37
0
192
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх