Россия и США начинают гонку вооружений, — экс-глава Пентагона

Россия и США стоят на пороге новой гонки ядерных вооружений, которую можно будет сравнить с той, что была во времена холодной войны, считает экс-министр обороны США Уилльям Перри.

«Россия уже находится на раннем этапе, и США также находятся на раннем этапе этого процесса», — заявил Перри в Вашингтоне во вторник в ходе конференции Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной угрозы.

Он добавил, что сейчас в американский бюджет уже заложены определенные улучшения ядерного арсенала США.

«На протяжении следующих 20–30 лет миллиарды долларов будут тратиться на это. Поэтому я считаю, что это кризис, и вряд ли это подлежит обсуждению в России и в США», — отметил Перри.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 2-12-2015, 10:52
0
343
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх