Семь российских туристов пострадали в ДТП с автобусом во Вьетнаме

Семь российских туристов пострадали в ДТП с автобусом во Вьетнаме, решается вопрос об их отправке в Россию, говорится в сообщении МИД РФ.

Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, 1 декабря в 01.45 автобус компании «Пегас туристик», перевозивший российских туристов в аэропорт Камрань (город Нячанг) для возращения на родину, попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого опрокинулся на бок.

По предварительной информации, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

«Жертв среди пассажиров автобуса нет. Пострадавшим в ДТП была оказана необходимая медицинская помощь вызванными на место происшествия врачами скорой помощи. Большинство туристов смогли вылететь из Вьетнама в запланированное время. 7 человек остались в городе Нячанг для прохождения необходимого для перелета медицинского обследования. Все они размещены в гостиницах принимающей туристической компанией. Генконсульство России в Хошимине держит на контроле вопрос их последующей отправки в Россию», — говорится в документе.

По данным:

Добавлено: 2-12-2015, 11:07
0
510
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх