Причиной взрыва в Стамбуле, по предварительным данным, был теракт

Взрыв в районе станции метро «Байрампаша» в Стамбуле, по предварительным данным, является терактом, сообщает во вторник телеканал NTV со ссылкой на источники в полиции.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел в надземном переходе на станции «Байрампаша». На место происшествия прибыло большое число машин скорой помощи и пожарных расчетов. В момент взрыва под переходом проходил поезд. В нем были выбиты стекла. Движение поездов остановлено, пассажиры эвакуированы.

Телеканал ранее сообщал, что в результате происшествия один человек погиб и еще один пострадал.

«Причина взрыва пока точно не установлена, все версии рассматриваются. Один человек ранен», — цитирует телеканал заявление губернатора Стамбула Васипа Шахина.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 2-12-2015, 11:08
0
576
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх