Сандра Буллок удочерила девочку из детского дома

Американская актриса Сандра Буллок призналась в удочерении девочки по имени Лила. Об этом она рассказала в интервью изданию People. У актрисы уже есть один усыновленный ребенок — пятилетний сын Луис.

Буллок взяла трехлетнюю Лилу из детского дома в штате Луизиана, где проживает сама актриса. «Когда я впервые увидела Лилу, я поняла, что она должна быть со мной. В этом не было никаких сомнений. Я могу утверждать с уверенностью: нужные дети приходят ко мне в нужный момент», — сказала актриса.

Она выразила надежду, что ее пример поможет кому-нибудь решиться усыновить ребенка из детского дома. «Моя семья смешанная, пестрая, безумная, любящая и понимающая. Это и называется семьей», — добавила актриса.

Сандра Буллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» (2010). Получила всемирную известность, снявшись в кинокартинах «Разрушитель» (1993) и «Скорость» (1994). Является также обладательницей звезды на голливудской Аллее Славы. В 2014 году возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-12-2015, 00:00
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика