Сенсационные кадры: Глава ДНР разоблачает ложь Порошенко об обмене «киборга» Рахмана (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Новости Крыма 24», в ночь на 1 декабря президент Украины Петр Порошенко встретился с освобожденным из плена начальником отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Андреем Гречановым (Рахманом).

Порошенко поспешил тут же сообщить всему миру о том, что Рахман был освобожден с 18-й (!) попытки благодаря его переговорам в Париже с Путиным, Меркель и Олландом.

Но сегодня было опубликовано видео, снятое 28 ноября, то есть ДО обмена Рахмана на офицера Армии ДНР. На видео глава ДНР, сидя за одним столом с Гречановым, рассказал, благодаря кому стало возможено освобождение украинского военного.

«Обмен, который произойдет в ближайшие часы, был организован и состоялся благодаря Алексею Мочанову*. Ни президент Украины, ни другие переговорщики в обмене этого человека не участвовали», — заявил он, обращаясь к солдатам и офицерам ВСУ.

«Это заявление будет выпущено в эфир только после того, как обмен состоится. Я выжду время, когда все сделают заявления о том, как этот обмен произошел, и только после этого заявление выйдет в эфир», — подчеркнул глава ДНР.

Особой пикантности видео добавляют следующие сразу за речью Захарченко кадры встречи Рахмана с Порошенко, где президент рассказывает военнослужащему о том, что окончательное решение об освобождении было принято «в Париже, на Нормандском формате».

«Я попросил канцлера Германии Меркель и президента Франции Олланда надавить на Путина, чтоб сказали, что украинского героя необходимо освобождать», — лжет, глядя в глаза своему офицеру, президент Украины.


* Известный украинский телеведущий, волонтер «АТО»

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Добавлено: 3-12-2015, 01:14
0
527

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика