СМИ сообщили о возможном исключении «Реала» из Кубка Испании из-за Черышева

Мадридский клуб «Реал» могут исключить из розыгрыша Кубка Испании из-за выхода на поле в первом матче 1/16 финала турнира против «Кадиса» российского полузащитника Дениса Черышева. Об этом сообщает AS.

Хавбек в прошлом сезоне, выступая на правах аренды за «Вильярреал», получил желтую карточку, которая стала для него третьей. Как сообщает издание, Черышев не имел право выходить на поле в составе «королевского клуба» против «Кадиса», поскольку в регламенте прописано, что за три предупреждения в Кубке Испании игрок наказывается автоматической дисквалификацией на один матч турнира. Игра, которую должен был пропустить россиянин, выпала на матч нового розыгрыша национального Кубка «Кадис» — «Реал».

Отмечается также, что в число запасных «сливочных» на матч против «Кадиса» попал Борха Майораль. Форвард был удален в прошлогоднем матче юношеского кубка, по регламенту дисквалификация распространяется и на взрослый турнир.

Таким образом, мадридский «Реал» могут исключить из текущего розыгрыша Кубка Испании из-за двух нарушений.

Встреча в Кадисе, которая состоялась в ночь на 3 декабря по московскому времени, завершилась со счетом 3:1 в пользу «Реала». Россиянин впервые вышел в стартовом составе мадридского клуба и забил свой первый гол за «сливочных» уже на третьей минуте встречи.

В системе мадридского «Реала» Черышев находится с 12 лет. Сезон-2013/14 игрок провел в составе «Севильи», а чемпионат-2014/15 — в «Вильярреале». Также 24-летний футболист имеет в активе девять матчей в составе сборной России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-12-2015, 08:59
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика