«Украина развалена, эту власть надо свергать!» — генерал СБУ выступил против Киева и перешел на сторону ДНР (+ВИДЕО)

Генерал-майор службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону ДНР и выразил готовность сотрудничать с законными властями Республики.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.

«На сторону Донецкой Народной Республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк. Он готов к сотрудничеству с властями Республики», — заявил представитель министерства госбезопасности.

В пресс-службе добавили, что Третьяк призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.

«Сейчас бывший сотрудник СБУ находится на территории ДНР, здесь его дом, и он никуда не собирается уезжать», — добавили в силовом ведомстве ДНР.

Генерал-майор СБУ Александр Третьяк в прошлом в разное время занимал должности первого заместителя начальника управления СБУ по Донецкой области, вице-губернатора Донецкой области, начальника управления СБУ по Луганской области. После устроенного в Киеве переворота он ушел на пенсию.

На видео, появившемся в сети, Третьяк призывает добиваться свержения украинской власти. Он также заявил о полном крахе украинского государства и развале армии Украины.

«Эту власть надо свергать!» — призывает Александр Третьяк.

Решение Третьяка выступить в поддержку Донецкой Народной Республики — не первое в своем роде для высокопоставленных представителей ВСУ и украинских спецслужб.

В частности, летом этого года о переходе на сторону ДНР заявил бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Добавлено: 3-12-2015, 22:53
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика