Михаил Зыгарь уйдет с поста главного редактора «Дождя»

Главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь покинет свой пост. Об этом «Интерфаксу» рассказала гендиректор канала Наталья Синдеева.

По ее словам, Зыгарь собирается «двигаться и развиваться в другой сфере», однако он продолжит работать на канале ведущим.

Синдеева добавила, что новый главный редактор пока не определен. «До нового года Миша будет исполнять обязанности главного редактора, а после мы будем искать кандидатуру», — пояснила она.

Сам Зыгарь рассказал «Коммерсанту», что решение было принято совместно с Синдеевой. «Я с нового года займусь новым проектом, это будет личный проект под названием “Свободная история России” — это будет мультимединый проект, в то же время в рамках него будут выходить книги», — пояснил он.

Михаил Зыгарь был главным редактором «Дождя» с осени 2010 года. Ранее он работал заместителем главреда журнала «Русский Newsweek», спецкорреспондентом издательского дома «Коммерсантъ». Зыгарь является автором книг «Война и миф», «Газпром. Новое русское оружие» (вместе с Валерием Панюшкиным), «Вся кремлевская рать».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-12-2015, 23:12
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика