Суперкар Ferrari расписали миньонами

Суперкар Ferrari 458 Speciale покрасили в желтый цвет и нарисовали на машине миньонов. Как сообщает Luxurylaunches, это было частью рекламной кампании анимационного фильма.

Эта машина была представлена в 2013 году. Спорткар получил модернизированный 4,5-литровый мотор V8. До ста километров в час автомобиль может разогнаться за три секунды. Для улучшения аэродинамики Ferrari оснащен небольшими закрылками около передних фар и задних колес, а также задним диффузором, который может менять свое положение в зависимости от скорости и боковых перегрузок.

«Миньоны» — спин-офф франшизы «Гадкий я», рассказывающий о похождениях крошечных желтокожих приспешников главного героя — перевоспитавшегося суперзлодея по имени Грю.

Сборы мультфильма в мировом прокате составили 1,08 миллиарда долларов. Благодаря этому лента поднялась на второе место в рейтинге самых кассовых анимационных фильмов в истории кино и обогнала «История игрушек 3: Большой побег» (сборы — 1,06 миллиарда долларов). На первом месте, по данным на середину сентября 2015 года, находился мультфильм «Холодное сердце», собравший в прокате 1,27 миллиарда долларов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-12-2015, 00:26
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика