Маркин: Приговор Савченко будет суровым

Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин считает, что приговор украинке Надежде Савченко будет суровым.

СК России вменяет Савченко соучастие в убийстве двух российских журналистов в Донбассе летом 2014 года, а также незаконное пересечение границы РФ и Украины под видом беженки.

«Что-то мне подсказывает, что приговор будет достаточно суровым, потому что те преступления, которые совершила так называемая наводчица Савченко, абсолютно четко регламентируются нашим законодательством, так как было совершено преступление в отношении российских граждан», — сказал Маркин в эфире «Вести FM».

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 4-12-2015, 09:41
0
548
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх