Блогер оплатил перелет в трехкомнатных апартаментах бонусными милями

Американский путешественник Брайн Келли (Brian Kelly) оплатил перелет первым классом в трехкомнатных апартаментах бонусными милями. Как сообщает The Daily Mail, 32-летний блогер добрался из Нью-Йорка в Абу-Даби на борту лайнера авиакомпании Ethiad. Вместе с Келли в поездку отправилась его подруга Кери Андерсон (Keri Anderson). На оплату двух билетов стоимостью 32 тысячи долларов блогеру потребовалось 100 тысяч бонусных миль.

Во время полета на борту Airbus A380, Келли и его подруга могли неограниченно пользоваться баром с элитным алкоголем. В их распоряжении была спальня с огромной кроватью, ванная комната и большая гостиная. Обслуживал пассажиров личный помощник.Полет продлился 12,5 часов.

Келли рассказал, что на борту им подавали блюда от итальянского шеф-повара, во всех помещениях работал бесплатный Wi-Fi, а личный помощник по первой же просьбе достал для путешественника его любимую марку водки.

По словам блогера, главным достоинством такого перелета можно назвать качество сервиса и роскошь. При этом Келли отметил, что обстановка на борту не сильно отличается о того, что можно было бы увидеть в обычной квартире на земле.

В конце октября сообщалось, что блогеру-путешественнику Сэму Хуану удалось оплатить авиаперелет стоимостью 60 тысяч долларов бонусными милями. Во время поездки он посетил 11 городов и семь стран, воспользовавшись лазейкой в правилах перевозчика, которые позволяли совершить перелет из одного города в другой с несколькими остановками, однако их время не должно превышать суток.

Добавлено: 4-12-2015, 09:54
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика