«Россия построила энергомост, чтобы воровать украинскую электроэнергию для Кубани», — украинский активист

По словам Олега Власенко, идейного украинца, живущего в Крыму, «истина потихоньку проявляется».

В результате энергоблокады Крыма Олегу открылось несколько важных фактов: оказалось, что украинские и российские чиновники раньше продавали часть переданной в Крым электроэнергии и имели на этом неплохие деньги. О доказательствах Олег, само собой, не заботится. Если «зрада» витает в воздухе, значит она есть.

Также выяснилось, что энергомост, который строили якобы для того, чтобы соединить Кубань с Крымом, на самом деле предназначался для контрабандной доставки украинской электроэнергии в «энергодефицитную Кубань». Его процитировали многие украинские СМИ, которым такая версия, разумеется, понравилась.

Кроме того, на своей странице в Facebook Олег Власенко пишет:

«Свет тут (Гезлёв) не отключают уже почти полсуток, отопление жарит так, что мама дорогая. Откуда эти с*ки взяли столько электроэнергии, если никакого энергомоста нет?

У нас тут есть серьёзные подозрения, что с материка (Украины — прим. ред.) в Крым идут подземные кабели, которые были проложены ещё в советское время для военных баз. Так вот, а что если эти кабели до сих пор работают, и по ним тайно перегоняют электроэнергию с материка?» — вопрошает украинский конспиролог.

Также он считает, что даже если Россия протянет по морскому дну кабель, она не сможет гарантировать его безопасность от каких-то внешних воздействий. А решимость экстремистов татарской группировки может распространиться и на дно морское.

Как видим, жить в несуществующей реальности у идейных украинцев получается неплохо — энергомоста нет, а «отопление жарит» и свет уже не выключают.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Добавлено: 4-12-2015, 14:47
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика