Доктор Лиза вывезла на лечение в Россию 15 тяжелобольных детей из ДНР

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза, вывезла 15 тяжелобольных детей из Донецкой Народной Республики в возрасте до 13 лет. Об этом она сообщила сегодня ДАН.

«Сейчас мы везем на лечение в Российскую Федерацию 15 детей из Донецкой Народной Республики. Пять детей возрастом до года, остальные — до 13. Все едут с родителями», — сказала собеседник агентства.

Она добавила, что в очередной группе маленьких пациентов дети, которые имеют врожденные заболевания.

Ранее, 6 ноября, Глинка сообщила журналистам, что с начала 2015 года на лечение в Россию она отправила 272 ребенка из Донецкой и Луганской Народных Республик, отметив при этом, что многие из вернувшихся домой уже получили лечение в полном объеме.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 4-12-2015, 14:51
0
382
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх