Райан Гослинг плюнул на ребенка

Телекомпания NBC опубликовала на YouTube видеоанонс передачи «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live), в котором актер Райан Гослинг плюет с балкона, а затем сообщает, что плевок попал в ребенка. Гослинг должен стать ведущим программы в эфире 5 декабря.

Ролик составлен из ряда шутливых сцен, и последняя из них заканчивается паническим бегством актера. Облокотившись о перила балкона второго этажа, он спрашивает актрису Энди Брайант: «Ты помнишь эту сцену из "Титаника"?»— после чего смачно плюет вниз. Затем восклицает в ужасе: «Боже, я попал в ребенка!» и убегает. Слышен детский плач.

Райан Гослинг — 35-летний канадский актер, известный по фильмам «Дневник памяти», «Останься», «Драйв», «Место под соснами». В 2014 году он дебютировал как режиссер, сняв картину «Как поймать монстра».

В ноябре 2015 года в американский прокат вышел фильм «Игра на понижение», в которой Гослинг снялся вместе с Кристианом Бейлом, Брэдом Питтом и Стивом Каррелом (российская премьера назначена на 28 января 2016 года). Гослинг также утвержден на главную роль в сиквеле культового фантастического фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-12-2015, 16:01
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика