Палач ИГИЛ Джихади-Толик в секции тайского бокса был мальчиком для битья (ФОТО)

Палач ИГИЛ* Анатолий Землянка, казнивший в Сирии россиянина, в родном городе Ноябрьске посещал занятия тайским боксом. Однако тренер молодого человека не увидел у него спортивного потенциала, сообщает LifeNews.

— Толя не занимался у меня постоянно, а приходил лишь время от времени на протяжении полутора-двух лет, — вспоминает тренер по тайскому боксу клуба «Байлун» Олег Зиннер.

— Он высокий красивый парень, очень накачанный, но как спортсмен он оказался слабоват, с гнильцой. Другой после поражения, наоборот, соберётся, рвётся в бой для реванша, а он сразу давал заднюю. Не бойцовский характер.

По словам Олега Зиннера, Землянка приходил в клуб, чтобы поставить удар. Тренер решил использовать его как спарринг-партнера для своих спортсменов, чтобы обкатывать их на нём.

— Приходил он изредка, иногда он подолгу не появлялся, — продолжает Олег Валерьевич. — А потом мне сказали, что он принял ислам и теперь его зовут Таймулла.



По словам тренера, Анатолий всегда был очень спокойным, воспитанным, вежливым, но слабым психологически.

— Террористы вербуют молодых и красивых, чтобы сделать их лидерами, картинкой движения, — считает Зиннер. — Вот и Анатолия обработали психологически, учли все его комплексы, и он почувствовал себя героем. У нас в клубе занимаются мусульмане, но все они проклинают его.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Добавлено: 4-12-2015, 22:43
0
805

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика