Один из подсудимых по делу 2 мая в Одессе вскрыл себе вены в зале суда (ВИДЕО)

Один из подсудимых по делу 2 мая вскрыл себе вены прямо в зале суда.

Об этом сообщают корреспонденты украинских СМИ, находящиеся в зале. По их словам, попытку суицида предпринял подсудимый Мефедов, за которого еще в понедельник внесли залог, но из-под стражи он так и не вышел.

В зале суда сейчас много полиции и медиков, о состоянии здоровья подсудимого пока ничего не известно.

Подсудимый решил вскрыть себе вены после того, как суд объявил решение о том, что все пятеро подозреваемых останутся под стражей без возможности внесения залога.

«Услышав это решение, один из подсудимых вскрыл себе вены. Ему на помощь пришли медики, всех удалили с зала суда. Это подсудимый с фамилией Мефедов, родители которого уже внесли залог, и он ожидал решения, что его уже должны в понедельник выпустить из-под стражи. Тяжесть повреждений пока неизвестна», — рассказал корреспондент с места событий.

Также неизвестно, чем именно подозреваемый вскрыл себе вены. По одной из версий, он разбил стекло, за которым находятся подсудимые. «По одной информации, это было складное лезвие, по другой, он разбил стекло в зале суда и куском стекла порезал себе руки», — отметил журналист.

Напомним, что Евгений Мефедов, которого на Украине обвиняют в участии в массовых беспорядках 2 мая на улице Греческой, на самом деле сам пострадал в ходе бойни, устроенной экстремистами в Доме профсоюзов. Он получил ожоги и отравился продуктами горения в подожженном карателями здании, однако был, тем не менее, задержан и доставлен в городской отдел милиции. 6 мая 2014 года Мефедова поместили в СИЗО.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Добавлено: 4-12-2015, 22:59
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика