Двое сибиряков расстреляли автомобиль ради шутки

Двух жителей города Усть-Кут (Иркутская область) подозревают в убийстве мужчины и женщины, которых они, по версии следствия, застрелили, развлекаясь стрельбой по движущимся автомобилям. Об этом сообщаетcя на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).

В пятницу, 4 декабря, в полицию города поступила информация о том, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по лобовым стеклам проезжающих мимо машин. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на 20-м километре трассы перевернутый автомобиль Toyota. Рядом с машиной найдены тела погибших с ранениями в области головы и шеи.

Подозреваемые, ранее судимые мужчины, были задержаны по горячим следам. Следователям они рассказали, что вели огонь из охотничьего ружья, желая поразвлечься. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух лиц»).

Город Усть-Кут — административный центр Усть-Кутского района Иркутской области, расположен в 510 километрах севернее Иркутска. Население города — около 43 тысяч человек.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-12-2015, 23:19
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика