Террорист взорвал себя вместе с семьей в Ливане

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в собственном доме в Ливане, когда туда ворвались военные. Об этом сообщает ливанское информационное агентство NNA.

Инцидент произошел в городе Дейр Аммар. В ходе операции в дом террориста ворвались военные. Боевик привел в действие взрывное устройство. На момент взрыва в доме также находилась семья смертника. В итоге, помимо самого террориста, погибли, как минимум, двое человек — мать и племянница террориста. По меньшей мере шестеро военных получили ранения.

12 ноября в южном пригороде Бейрута произошел двойной теракт, в результате которого погибли не менее 43 человек, еще 239 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация ИГИЛ*.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 5-12-2015, 14:51
0
554
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх