В Кабардино-Балкарии убили депутата

Депутат парламента Кабардино-Балкарии (КБР) Хадис Боттаев, который также являлся главным врачом республиканской клинической больницы, был убит утром в субботу, 5 декабря. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Депутата парламента КБР, главного врача республиканской клинической больницы, хирурга Боттаева застрелили в собственном доме», — сказал он.

Как сообщили агентству в региональном следственном управлении СКР, по факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, убийство произошло в субботу примерно в 8:45 в домовладении, расположенном на улице Чегемской в селении Хасанья города Нальчика. «От полученного в область головы ранения потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении.

Следствие приступило к установлению всех обстоятельств произошедшего и розыску подозреваемых.

Боттаев родился в 1957 году в селе Кутурга Иссык-Кульской области Киргизской ССР. Почти 15 лет он возглавлял городскую клиническую больницу номер 2 в Нальчике, а в 2015 году был назначен главным врачом республиканской клинической больницы КБР. В сентябре прошлого года был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии «Единая Россия».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-12-2015, 15:03
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика