ВСУ обстреляли территорию ЛНР из гранатометов и танков, — Народная милиция

ВСУ за прошедшие сутки дважды обстреляли территорию ЛНР. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции.

В 14.20 со стороны села Троицкое из станкового автоматического гранатомета АГС-17 был обстрелян поселок городского типа Калиново. В 18.50 с того же направления огонь по Калиново велся из танковых орудий.

Ранее представители Народной милиции неоднократно заявляли о том, что Киев нарушает Минские соглашения и не отводит вооружения от линии соприкосновения.

В свою очередь Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила о том, что Луганская Народная Республика передала представителям ОБСЕ полный список вооружений и военной техники, отведенных в рамках выполнения Минских договоренностей, а также мест их хранения.

До этого представители СММ уже неоднократно подтверждали, что ЛНР выполняет свои обязательства, и отведенная Народной милицией техника находится в местах хранениях, расположение которых известно представителям ОБСЕ.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным:

Добавлено: 5-12-2015, 15:19
0
281
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх