Кадыров: Организаторы терактов в Грозном понесут заслуженную кару

Глава Чечни Рамзан Кадыров в годовщину терактов в Доме печати и средней школе № 20 города Грозный заявил, что их организаторы понесут заслуженное наказание.

«Я могу ответственно заявить, что понесут заслуженную кару те, кто подготовил и направил бандитов в Грозный. Им нужны были пожары, взрывы, кровь… А за это у нас спрос бывает жестким!» — написал он на своей странице в соцсети Instagram.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что события 4 декабря 2014 года являются одним из наиболее трагических примеров в истории Грозного.

Год назад, 4 декабря 2014 года, в Грозном боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС.

«Группа бандитов проникла в мирный город, открыла огонь по сотрудникам ДПС, проникла в Дом печати и среднюю школу N20. Их напичкали наркотиками и отправили в Грозный, заявив, что стоит открыть огонь, и сотни боевиков захватят город», — отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что только благодаря мужеству сотрудников подразделений МВД республики все террористы были уничтожены. В ходе столкновений погибли 14 сотрудников полиции.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным:

Добавлено: 5-12-2015, 15:46
0
357
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх