Кардашьян во второй раз стала матерью

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями. Об этом пишет портал TMZ. По информации источника, мальчик появился на свет утром в субботу, 5 декабря, на три недели раньше срока.

Радостной новостью американка поделилась в своем Twitter. На официальном сайте Кардашьян сообщается, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Имя малыша пока неизвестно.

He's here! https://t.co/KlWQrG3Ri9 pic.twitter.com/NRLQCeQ5H4

- Kim Kardashian West (@KimKardashian) 5 декабря 2015

В октябре телезвезда назвала свою беременность худшим опытом в жизни. Она заявила, что быть беременной отвратительно.

О новой беременности Кардашьян стало известно в начале июня. Для 35-летней светской львицы Ким Кардашьян и 37-летнего рэпера Канье Уэста ребенок стал вторым — их дочь по имени Норт родилась в июне 2013 года.

Ким Кардашьян — дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Известность ей принесло участие в реалити-шоу Keeping Up with Kardashians на телеканале E!, выходящем с 2007 года. В мае 2014-го Ким вышла замуж за Канье Уэста. За год до свадьбы у пары родилась дочь Норт Уэст. О том, что они снова станут родителями, Ким и Канье объявили летом 2015-го. Сообщалось, что пара решила назвать сына Истон (от англ. east — «восток»).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-12-2015, 22:52
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика