Кандидат в президенты США: мы должны сказать России спасибо

США должны поблагодарить Россию за борьбу, которую она ведет с ИГИЛ, заявил кандидат в президенты США Майк Хакаби в эфире телеканала Fox News.

«Если Россия и Путин хотят бороться с ИГИЛ и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле мы должны сказать им спасибо за такое стремление», — сказал Хакаби.

По словам политика, хотя он не доверяет России, разногласия с ней необходимо оставить до других времен.

Главной угрозой США является исламский джихад, от ИГИЛ*, «Аль-Каиды»* и «Боко Харам»* до внутренних террористов, считает Хакаби. По его мнению, Башар Асад не является проблемой, которой США должны сейчас заниматься, поскольку он, в отличие от террористов, «не убивает и не похищает американцев».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Присоединяйтесь к "Крым 24" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 5-12-2015, 23:11
0
417
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх