Во время полумарафона в Китае умер 33-летний бегун

Во время полумарафона в китайском городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун) умер 33-летний мужчина, сообщает агентство «Синьхуа». Инцидент произошел в субботу, 5 декабря, на дистанции длиной 21 километр 80 метров.

Бегун по фамилии Яо (имя не указывается) потерял сознание в 400 метрах от финиша. Бригада скорой помощи, которая дежурила на соревновании, доставила мужчину в больницу, однако спасти бегуна не удалось. В клинике врачи констатировали его смерть. Причина смерти не уточняется.

Бегун не первый раз участвовал в полумарафоне. Так, в ноябре он преодолел дистанцию за 2 часа 10 минут. В этот раз его время на соревновании составило бы 2 часа 30 минут.

13 сентября во время международного марафона в Вильнюсе умер 44-летний участник забега. По словам директора соревнований Дарюса Микулиса, у бегуна произошел сердечный приступ.

В январе похожая ситуация произошла на марафоне в Гонконге. За 100 метров до финишной линии в парке Виктория 24-летний Ын Чук-Юэ упал, из-за чего получил травму головы. Он был сразу госпитализирован, но скончался в реанимации спустя сутки.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-12-2015, 07:50
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика