Британская полиция расценивает атаку в лондонском метро как теракт

Мужчина с мачете атаковал пассажиров подземки на станции Лейтонстоун. Злоумышленник, как сообщается, перед нападением кричал: «Это за Сирию». Преступник задержан.

Полиция Великобритании расценивает атаку вооруженного мачете мужчины в лондонском метро как теракт, передает агентство Рейтер.

В ночь на воскресенье мужчина с мачете атаковал пассажиров метро на станции Лейтонстоун. СМИ сообщали, что в результате нападения один человек получил серьезные ранения, могли пострадать еще двое. По некоторым данным, перед нападением мужчина кричал: «Это за Сирию». Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нападавшего.

По данным: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 6-12-2015, 12:30
0
515
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх