В Киеве пьяные разбили полицейским патрульное авто

Пьяным киевлянам не понравилось, что новые украинские полицейские призвали их к порядку и мужчины решили отомстить.

Курьезное происшествие произошло в Киеве: двое пьяных решили отомстить новым украинским полицейским за требование прекратить распивать спиртные напитки на лестничной клетке.

«Во время дежурства в Оболонском районе Киева патруль получил сообщение, что в доме между этажами неизвестные распивают спиртные напитки и хулиганят. Прибыв по указанному адресу, полицейские провели предупредительную беседу с правонарушителями. После этого молодые люди убрали алкоголь, и пошли в квартиру», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Киеве.

Однако история имела неожиданное продолжение: возвращаяcь к автомобилю, полицейские услышали глухой удар, а подойдя поближе, обнаружили на своей служебной машине вмятину на крыше и разбитые проблесковые маячки.

Правда, месть оказалась не совсем удачной. «В совершении правонарушения заподозрили нетрезвых хулиганов. Учитывая то, что полицейские знали, в какую квартиру зашли мужчины, долго искать их не пришлось. Оба признались в хулиганских действиях и объяснили свою выходку тем, что они не согласны с замечаниями полицейских и таким образом решили отомстить: бросили с 8-го этажа на автомобиль стеклянные бутылки», — пояснили в пресс-службе полиции.

Теперь «народным мстителям» грозит до четырех лет лишения свободы по статье «Хулиганство».

Добавлено: 6-12-2015, 18:30
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика