«Нацгвардейцы» — на Украине сняли пропагандистский видеоролик о «геройстве» боевиков Киева на Донбассе (ВИДЕО)

Украинские пропагандисты сняли очередной видеоролик, призванный продемонстрировать геройство, отвагу и честь боевиков нацгвардии, руки которых на самом деле по локоть в крови мирных жителей Донбасса.

«Фильм о людях, которые ежедневно защищают свою страну на передовой и в мирных городах», — говорится в описании к видео. В сюжете украинскому зрителю рассказывается о «ежедневной героической службе», которую несут на передовой и оккупированных территориях Донбасса военнослужащие из Восточного оперативно-территориального объединения нацгвардии Украины.

Артиллеристы рассказывают о том, как прикрывали соединения ВСУ, атаковавшие мирные города Донбасса летом 2014 года. Показано в сюжете «героическое несение службы на блокпостах» и патрулирование улиц оккупированного Славянска.

К сожалению, зрители патриотического украинского фильма не услышат рассказы тех, кого забили и запытали на блокпостах на линии разграничения такие вот «герои», защищающие «едину краину от сепаратистов».

Да, в ролике жителей Донбасса продолжают называть именно сепаратистами, и, несмотря на то, что с объявленного в сентябре перемирия прошло уже три месяца, нацвардейцы с удовольствием демонстрируют на камеру стрельбу из минометов и артиллерийских орудий.

Особенно цинично выглядит визит боевиков украинской нацгвардии в детский сад. Дошкольники на камеру говорят, что тоже хотят быть солдатами, защищать (или убивать?) свой народ.

Так происходит мифологизация новейшей истории: преступления нацистов против людей Донбасса героизируются, всё это падает на унавоженную пропагандой почву и на наших глазах на таких вот мифах глазах растёт целое поколение украинцев, которые добровольно называют себя укропами и бандеровцами.

Можно констатировать, что спустя полтора года после начала кровавой операции Киева против Донбасса ничего в мировоззрении украинских националистов не поменялось. Они по-прежнему хотят уничтожить «сепаратистов» и продолжают подводить под свои преступные замыслы мифологию «борьбы за единую страну и народ».

Народ, который хочет только одного — чтобы захватчики ушли с его Земли.

Добавлено: 6-12-2015, 18:34
0
189

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика