Тяжелобольной ребенок скончался при перелете из Махачкалы в Москву

12-летний мальчик с опухолью головного мозга скончался на борту самолета авиакомпании «Победа» при перелете из Махачкалы в Москву. Об этом в воскресенье, 6 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя перевозчика.

Ребенок летел, как заявили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК РФ, в сопровождении родителей.

«Мальчика сопровождал отец на операцию, после посадки не смог разбудить ребенка и обратился к бортпроводникам. Пассажиры-врачи, оказавшиеся на борту, констатировали смерть. Командир воздушного судна вызвал скорую помощь», — сказал представитель авиакомпании «Победа».

По данным источника в экстренных службах столицы, мальчик скончался за 30 минут до посадки в аэропорту Внуково. Самолет приземлился около 17:10 мск. В 17:50 мск бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка, сообщили ТАСС в ММСУТ СК РФ.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Минздрав выясняет точную причину смерти, заявил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций министерства Олег Салагай.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-12-2015, 00:56
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика