Юниоры украинского футбольного клуба признались в участии в договорных матчах

Генеральный директор луганского футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов рассказал об отчислении 11 футболистов юношеской команды (игроки не старше 19 лет) за участие в договорных матчах. Об этом сообщает Tribuna.com.

В команде было проведено внутреннее расследование, по итогам которого Валентин Великий, Иван Волик, Алексей Оленченко, Сергей Романов, Егор Скворцов, Максим Слюсар, Павел Смирнов, Александр Солдатенко, Владислав Сидоренко, Владислав Филенков и Денис Шапочка признались, что получали денежные компенсации от заинтересованных лиц в размере от 700 до 1000 долларов за матчи, завершившиеся с нужным результатом.

«Все эти футболисты были отчислены. Я сделаю все, чтобы они не появились в другой команде, наказание должно быть показательным. Некоторые игроки сами изъявили желание принимать участие в договорных матчах», — рассказал Рафаилов.

Основная команда «Зари» в 16 турах набрала 34 очка и занимает третье место в чемпионате Украины. Из-за нестабильной обстановки в Донбассе луганский клуб с лета 2014 года тренируется и проводит домашние матчи в Запорожье.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-12-2015, 11:53
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика