Британская топ-модель поддержала девочек третьего мира свитшотами

Британская топ-модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) представила коллекцию свитшотов. Коллекция вышла в рамках благотворительной кампании, сообщает Highsnobiety. В линейку вошли свитшоты серого, розового, черного и синего цветов с надписью The Future Is Female («Будущее за женщинами»).

Средства от продажи одежды будут направлены на реализацию кампании Girl Up, которая занимается поддержкой девочек из развивающихся стран. Цена свитшота — 40 долларов.

В качестве модели Делевинь сделала удачную карьеру: она занимает пятое место в профессиональном рейтинге сайта Models.com. Она неоднократно участвовала в показах Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

В июле 2015 года Делевинь ушла из модельного агентства Storm Model Management, с которым сотрудничала почти 15 лет, и заявила, что хочет сосредоточиться на карьере актрисы. Делевинь снялась в нескольких фильмах, например «Лицо ангела» (2015) и «Анна Каренина» (2012). Кроме того, она появится в «Отряде самоубийц» (в роли Чаровницы), выход которого запланирован на лето 2016 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-12-2015, 12:02
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика