В Москве обокрали квартиру топ-менеджера «Газпром-медиа»

В Москве обокрали квартиру заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа» Вячеслава Камнева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, из дома топ-менеджера вынесли 135 тысяч долларов (свыше 9 миллионов рублей по текущему курсу).

Камнев обратился в дежурную часть ОМВД по району Хамовники в воскресенье, 6 декабря. По словам хозяина квартиры, неизвестные, проникшие в его жилище, унесли пакеты с наличностью, при этом порядок в доме не был нарушен. Как сообщил Камнев, входная дверь и замки не повреждены.

Объявлена в розыск 40-летняя домработница, у которой имелся комплект ключей. Она проработала у Камнева больше года и пользовалась доверием хозяев.

С места преступления изъяты отпечатки пальцев, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам потерпевшего, украденные деньги предназначались для лечения его знакомого от рака, передает LifeNews.

Камнев занимает должность зампредседателя правления «Газпром-медиа» с января 2015 года, сообщается на сайте холдинга. В состав «Газпром-медиа» входят такие активы, как НТВ, ТНТ, «Матч ТВ», «Эхо Москвы», «Авторадио».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-12-2015, 12:53
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика