На отчима Кардашьян подали в суд из-за аварии со смертельным исходом

Пострадавшая в аварии семья из Малибу подала в суд на Кейтлин Дженнер, сменившего пол бывшего отчима Ким Кардашьян, обвинив ее в халатности, которая спровоцировала столкновение автомобилей с трагическим исходом. Как сообщает Billboard, члены семьи Вулф-Майлеси обвиняют Дженнер в том, что по ее вине они получили как физические, так и психологические травмы.

Кейтлин Дженнер и ее представители пока никак не отреагировали на судебный иск. Не уточняется также, какое именно наказание ждет Дженнер в случае победы Вулф-Майлеси в судебном процессе.

В феврале 2015 года Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер) до смены пола врезался сзади в машину Ким Хоу, вытолкнув ее на Тихоокеанское шоссе в Лос-Анджелесе, где на нее налетела машина семьи Вулф-Майлеси. Ким Хоу погибла. Следствие не выдвинуло против Дженнера никаких обвинений.

«Это ужасная трагедия. Не могу даже представить, через что проходит сейчас эта семья. Я молюсь за них»,— говорилось в официальном заявлении Брюса Дженнера после аварии.

Бывший отчим Ким Кардашьян объявил о смене пола в июле 2015 года. В 1975-1980 годах Брюс Дженнер был чемпионом мира по десятиборью, в 1976 году он получил золотую медаль на Олимпиаде в этом виде спорта. В 2000-е годы Дженнер приобрел известность как медийная личность благодаря телешоу «Семейство Кардашьян». В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-12-2015, 13:02
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика