Россия не идет в наступление, потому что зимой воевать не умеет, — украинский депутат (ФОТО, ВИДЕО)

Со стороны России не может быть ни одного наступления благодаря погодным условиям. Об этом заявил народный депутат Украины от партии Яценюка «Народный фронт» Андрей Тетерук в эфире украинского телеканала.

«На сегодняшний день с российской стороны ни одного наступления не может быть благодаря погодным условиям, там техника просто завязнет не только по дорогам, которые есть, а и по полям и все такое. Поэтому работают ДРГ, делают мины, ловушки для того, чтобы таким образом обезвредить наш личный состав. Поэтому надо быть бдительными и понимать, что война не закончилась, кто бы там что ни обещал», — сказал он.

Итак, наступила очередная зима и очередной «военный эксперт» отразил в своих прогнозах влияние погодных условий на него лично.

В прошлом году ныне опальный олигарх Тарута, желая выслужиться перед Киевом, заявил:

«Возьмите все конфликты, которые были, они были только в теплое время. А дальше листья опадут, и сразу увидят, кто есть кто. Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России. Русские не воюют зимой».

Вскоре после этого случился Дебальцевский котел, который продемонстрировал, как воюют зимой русские Донбасса.

Добавлено: 7-12-2015, 14:13
0
10584

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика